На предыдущую
ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОСМОТРА ФАЙЛОВ DjVu
ТЕХНОЛОГИЯ СОЛОДА и ПИВА. В.КУНЦЕ 2001г.
Во всеобъемлющем пособии-справочнике, выдержавшем 8 изданий в Германии и переведенном на многие языки, содержатся сведения, необходимые для работы любого пивовара.
Подробно рассмотрены типы и виды необходимого сырья, используемое оборудование, вопросы оценки качества пива.
Большое внимание уделено проблемам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные виды тары, а также проблемам энергообеспечения предприятий солодовенной и пивоваренной промышленности.
Книга, известная среди специалистов как своего рода "Библия пивовара", должна способствовать повышению эффективности работы отечественных пивоваренных заводов и улучшению качества российского пива.
Скачать
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПР-ВУ СОЛОДА И ПИВА. НПО ПБП 1986г.
Полезная и содержательная инструкция времен СССР.
Скачать
ПИВОВАРЕНИЕ. Главачек Ф., Лхотский А. 1977г.
В книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов. Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за последнее время. Обзор написан инж. И. Главачеком.
Скачать
Винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, уксусник и погребщик. 1792г.
Одним словом - раритет.
Cкачать
Все материалы взяты из сети и предоставлены в ознакомительных целях.
ПРОГРАММА ДЛЯ ПРОСМОТРА ФАЙЛОВ DjVu