На предыдущую
Рисунок 1
Кривые роста трех штаммов дрожжей
(сусло 12% Е, температура брожения 10°С)
Рисунок 2
Кривые роста трех штаммов дрожжей
(сусло 12% Е, температура брожения 10°С)
Рисунок 3
Гистограммы размера клеток (FSC)
трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)
Рисунок 4
Гистограммы поверхности клеток (SSC)
трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)
Рисунок 5
Изменения индекса гидрофобности (HI)
трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 6
Изменения уровня полисахарида клеточных
стенок маннана у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 7
Изменения уровня полисахарида клеточных стенок
глюкана у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 8
Изменения уровня полисахарида клеточных стенок
гликогена у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 9
Изменения резервного дисахарида трегалозы
у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 10
Изменения интенсивности флуоресценции акрифлавина
тремя штаммами (соотносится с содержанием гликогена) (t=10°С)
Рисунок 11
Образование диоксида серы тремя штаммами дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)
Рисунок 12
Влияние температуры брожения на образование диоксида серы
при сбраживании штаммом №2
Рисунок 13
Влияние концентрации семенных дрожжей на образование диоксида серы
при сбраживании штаммом №2 (t=10°С)
Рисунок 14
Влияние активности 3-метилбутаналредуктазы при сбраживании сусла
тремя штаммами дрожжей (t=10°С)
Рисунок 15
Влияние температуры брожения на изменение активности
3-метилбутаналредуктазы у штамма №2 в процессе брожения
Рисунок 16
Изменения оксилительно-восстановительной способности
сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей (по Канеде, t=10°С)
Рисунок 17
Изменения оксилительно-восстановительной способности сусла,
сбраживаемого тремя штаммами дрожжей (по Шапону, t=10°С)
Рисунок 18
Изменения оксилительно-восстановительной способности
сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей сусла
(по MEBAK, t=10°С)
На предыдущую