На предыдущую

Рисунок 1
Кривые роста трех штаммов дрожжей
(сусло 12% Е, температура брожения 10°С)

Кривые роста трех штаммов дрожжей (сусло 12% Е, температура рожения 10°С

Рисунок 2
Кривые роста трех штаммов дрожжей
(сусло 12% Е, температура брожения 10°С)

Кривые роста трех штаммов дрожжей (сусло 12% Е, температура рожения 10°С

Рисунок 3
Гистограммы размера клеток (FSC)
трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)

Гистограммы размера клеток (FSC) трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)

Рисунок 4
Гистограммы поверхности клеток (SSC)
трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)

Гистограммы поверхности клеток (FSC) трех штаммов дрожжей на 72-м часу брожения (t=10°С)

Рисунок 5
Изменения индекса гидрофобности (HI)
трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Изменения индекса гидрофобности (HI) трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 6
Изменения уровня полисахарида клеточных
стенок маннана у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)

Изменения уровня полисахарида клеточных стенок маннана у трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 7
Изменения уровня полисахарида клеточных стенок
глюкана у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)

Изменения уровня полисахарида клеточных стенок<br> глюкана у трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 8
Изменения уровня полисахарида клеточных стенок
гликогена у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)

Изменения уровня полисахарида клеточных стенок глюкана у трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 9
Изменения резервного дисахарида трегалозы
у трех штаммов дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)

Изменения резервного дисахарида трегалозы у трех штаммов дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 10
Изменения интенсивности флуоресценции акрифлавина
тремя штаммами (соотносится с содержанием гликогена) (t=10°С)

Изменения интенсивности флуоресценции акрифлавина тремя штаммами (соотносится с содержанием гликогена) (t=10°С)

Рисунок 11
Образование диоксида серы тремя штаммами дрожжей
в процессе брожения (t=10°С)

Образование диоксида серы тремя штаммами дрожжей в процессе брожения (t=10°С)

Рисунок 12
Влияние температуры брожения на образование диоксида серы
при сбраживании штаммом №2

Влияние температуры брожения на образование диоксида серы при сбраживании штаммом №2

Рисунок 13
Влияние концентрации семенных дрожжей на образование диоксида серы
при сбраживании штаммом №2 (t=10°С)

Влияние концентрации семенных дрожжей на образование диоксида серы при сбраживании штаммом №2 (t=10°С)

Рисунок 14
Влияние активности 3-метилбутаналредуктазы при сбраживании сусла
тремя штаммами дрожжей (t=10°С)

Влияние активности 3-метилбутаналредуктазы при сбраживании сусла тремя штаммами дрожжей (t=10°С)

Рисунок 15
Влияние температуры брожения на изменение активности
3-метилбутаналредуктазы у штамма №2 в процессе брожения

Влияние температуры брожения на изменение активности 3-метилбутаналредуктазы у штамма №2 в процессе брожения

Рисунок 16
Изменения оксилительно-восстановительной способности
сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей (по Канеде, t=10°С)

Изменения оксилительно-восстановительной способности сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей (по Канеде, t=10°С)

Рисунок 17
Изменения оксилительно-восстановительной способности сусла,
сбраживаемого тремя штаммами дрожжей (по Шапону, t=10°С)

Изменения оксилительно-восстановительной способности сусла, сбраживаемого тремя штаммами дрожжей (по Шапону, t=10°С)

Рисунок 18
Изменения оксилительно-восстановительной способности
сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей сусла
(по MEBAK, t=10°С)

Изменения оксилительно-восстановительной способности сбраживаемого сусла тремя штаммами дрожжей сусла(по MEBAK, t=10°С)

На предыдущую

Hosted by uCoz